今天36周去检查,医生说羊水少,还有头大双顶径都89了,胎盘II级+了,说后期容易缺氧,好吓人啊,宝妈们有没有这种情况,都是怎么解决的?

推荐回答
树友u73695928
其他回答
明月夜123
你自己多注意胎动,医生说稍有不适就要去医院!
树友u38334245
小医院 应该都会这样说吧 想让你刨宫产 吓唬你 大医院见得多 就是说没问题,在正常范围内 我昨天做的 36周羊水49 医生说 没事 双顶径88 你这都马上要生了 怕什么 但是让吸氧还是最好吸 如果不缺氧吸点也没事 就怕万一 吸晚就麻烦了
树友2e0mronp
一样36周。缺羊水可以多吃点甜食。水果那些还有面食。我就是羊水多了医生叫我控制饮食。我的也是头大。胎盘2级了。