树友x45ukalf

唐筛是必须做无创DNA吗?我去302医院有的医生跟我说可以去妇幼做普通唐筛,有的说让我做无创DNA,感觉好乱

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友0jnysh3s
一般正常情况下 是做唐氏筛查的 通过了就不用担心也不用做别的 下个月再来做下一次的项目。,如果唐氏筛查没通过那就要无创。
树友u57686513
宝妈唐氏筛查正常情况下没有风险,就不需要做无创dna的。
树友0jnysh3s
一般正常情况下 是做唐氏筛查的 通过了就不用担心也不用做别的 下个月再来做下一次的项目。,如果唐氏筛查没通过那就要无创。