树友jqogxby5

待产包里面都有啥

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友u72363533
地坛医院待产包490元 待产包里有: 宝宝:小孩无菌衣服两套(2件和尚服,2件睡袋,宝宝帽子2个,)小包被一个,PP膏1支,免洗消毒液1支。纸尿裤2小包,湿巾一包, 宝妈:便盆1个,一次性垫子2包,收腹带1个 另外宝妈入院的话还需要自己准备。抽纸2包,卫生纸1卷,产妇卫生巾,拖鞋,洗漱用品,吸管,水杯2个,一次性手套一包。出院时需要穿的衣服一套。 再给宝宝准备一小罐奶粉,奶瓶一个。宝宝用的小毛巾或者口水巾准备2个。
树友u72587088
你好,待产包的东西有很多的,你可以在网上搜索一下,会比较全面一点的。
树友u72363533
地坛医院待产包490元 待产包里有: 宝宝:小孩无菌衣服两套(2件和尚服,2件睡袋,宝宝帽子2个,)小包被一个,PP膏1支,免洗消毒液1支。纸尿裤2小包,湿巾一包, 宝妈:便盆1个,一次性垫子2包,收腹带1个 另外宝妈入院的话还需要自己准备。抽纸2包,卫生纸1卷,产妇卫生巾,拖鞋,洗漱用品,吸管,水杯2个,一次性手套一包。出院时需要穿的衣服一套。 再给宝宝准备一小罐奶粉,奶瓶一个。宝宝用的小毛巾或者口水巾准备2个。