许小满大乖宝宝

宝宝四个月,去医院检查微量元素缺铁,锌,维生素多种。我挑食,吃肉多一些。医生给开了药,不想给宝宝吃。可以我去开点大人吃的吗?然后母乳给她。去抽血,宝宝太遭罪了。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
实际上,微量元素检查没有很大的常规检查意义,新闻说过,但是实际上医院总利用大家关注宝宝的心理,要求检查,说的很严重。实际上食补都基本可以补上去的。你多吃点含铁和锌得东西吧。
其他回答
树友u57686513
宝妈如果你家小宝缺钙铁锌维生素多种,你吃通过你吃母乳给你家小宝母乳,效果不是太好
梓晨羽寒
额⊙∀⊙!这个是不可以的吧。很多时候不是所有东西都是通过母乳给他的。
树友u71954319
宝宝渐渐长大,单靠母乳已经不能满足宝宝身体发育了,宝宝也要适量补充多种物质元素的。