树友ad1q35ug

老公看我吐了一个多月现在还在吐,心疼了,说我都不想要这个孩子了他让你招了那么多罪,我也怕自己坚持不下去,可又坚持到了13周我还放弃吗?

推荐回答
树友u73958680
宝妈加油!你这不算严重的,一般宝妈挺过三个多月就慢慢的好了,我那时是四个多月才慢慢见好,我的闺蜜整个孕期都在吐,生的时候还吐呢,中间有两次都吐血了,所以 咱们都是幸运的,当妈不容易!更不要轻易说放弃,你会影响到宝宝发育的,宝宝也会有感应的,希望你妊娠反应早日过去,祝好孕,加油。
其他回答
树友5tonsynj
这点苦都坚持不下去,那等生下来你会发现苦日子还在后头。熬夜熬成黄脸婆的都有。孩子哭闹的时候简直崩溃,一个人带孩子经常是一边抹眼泪,一边哄孩子。
荼蘼薰莜
这个的话还是看你自己有的人体质这样如此如果这样子坚持不下去的话那么你后面怀孕是不是也坚持不下去了自己要想清楚哦
梓晨羽寒
额⊙∀⊙!这么消极?多想想宝宝啊?很可爱的?嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿