树友etdnh12u

咨询生完的宝妈,如果白天见红或者破水是要直接去门诊吗,那还用挂号吗具体流程大概是什么呢,破水的话不能走怎么办

推荐回答
清梦&无痕
我不知道你们那怎样,但是我们这生产现在挂的叫产前急诊,理论上来说生产是急诊,挂号,检查,要有专门的护士引导的,破水的话要平躺,屁股下垫枕头,用推床推着检查。
其他回答
wan刘小巧
如果是出血,伴有阵痛,你可以要家人带你去医院了,程序我只知道一个地方一个程序,反正有家人陪着,你也不能乱跑,这些都有家人帮你弄,如果是破水,要打120了,没来之前平躺着,屁股垫高。羊水太少孩子会窒息的,所以一定要注意。希望能帮到你。
树友76635504
直接住院部去,还挂什么号
树友u72545152
直接去产科住院部吧,有人接收你的