wan刘小巧

宝宝今天从床上掉下来摔倒后脑勺了,哭了一会,没出现呕吐之类的现象,现在睡着了,不知道有没有问题啊?

最佳回答
树友u45961918
其他回答
树友76635504
小孩子身子轻,一般不会那么轻易摔伤的,实在担心就去医院看看
励志的草根女孩
我宝宝也是出生到现在摔倒后脑勺3次,每次都哭了一会就没哭了,我看他也没什么其他不正常的就没去医院检查过,不知道怎么才能让他少摔倒,现在11个月14天了
树友kux7csq77w
我家宝宝从床上掉下来了,摔了3次,,第一次哭了一哈,第二次哭了一哈,第三次哭了有半小时,3次我都不知道摔哪里了,