他*****

各位宝妈,家里长辈给宝宝把尿把大便,宝宝才六个多月就开始了,我说穿纸尿裤,他们就说宝宝难受,我只想说给宝宝穿那么多衣服的时候咋不说宝宝会难受了。这会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u73230039
尽量不要过早把屎把尿,六个多月有点早了,夏天不要给宝宝穿的过厚,我们十个月就是一件背心,晚上穿纸尿裤,不过现在这天气你们家小宝宝白天如果在家也穿纸尿裤的确不舒服,外出时睡觉时穿就好了
其他回答
树友u46549893
没事的,我家出了月子就把了,放心,我大宝已经八岁了,没问题的
树友u65571257
你好,这个肯定会影响的,孩子过早的把屎把尿对于孩子是非常不好的哦!