他*****

有些长辈非要给宝宝吃的东西加盐怎么办,真的是劝都劝不住,感觉就像我在虐待宝宝,非说没味道的宝宝不爱吃。

推荐回答
树友t703jckc
其他回答
树友u65571257
你好,这个老一辈的都是这样的,尽量沟通吧,我都是自己动手煮给宝宝吃
树友u28193394
尽量多沟通吧,隔代总是有代沟的,实在是沟通失败的话,那就尽量自己带孩子吧
树友u73230039
跟他们好好说说,一岁之前的宝宝不能吃盐的肾脏受不了,不要用大人的味觉决定小孩的饮食,实在不行别让他们给宝宝做吃的,不过如果你家小宝已经吃了带盐的食物估计给他没盐的他不会吃的,我家宝宝十个月了开始喂他吃面条就是用白水煮的,什么调料都不加,最多放点青菜叶子出味