宝妈们,请问有没有孕期霉菌性阴道炎的?都是怎么治疗的?我34周霉菌阴道炎每晚痒的难受。用的碳酸氢钠洗外阴还是没用,不敢阴道塞药怕影响宝宝。麻烦有经历的给说一下。

最佳回答
其他回答
树友9h52kkm4
我的就是特别严重,红核洗液,啥的都用了,不管用,去赤峰买的甲硝唑氯已定洗剂洗了三回就见效果了,你用用吧
树友a83040457
医生让我每次小便完都要擦下,除了上班其他时候都有坚持,包括半夜起来上厕所,现在不会痒了,下次去尿检看看还有没有
树友9h52kkm4
我的就是特别严重,红核洗液,啥的都用了,不管用,去赤峰买的甲硝唑氯已定洗剂洗了三回就见效果了,你用用吧