大卫毓婷

晚上11:30左右才睡,零晨5:30就醒,中午睡半个小时,已经连续两个星期这样了,10点就睡觉结果都要那时候才睡着,有没睡眠也不好的姐妹?

推荐回答
树友u25377724
其他回答
明月夜123
我每天晚上都是每隔二小时起来上一次厕所,最近一周感觉越来越不够睡
树友ob98aiaa
刚知道怀孕时我也是,可能心里一大堆事,一躺下就开始东想西想,想睡睡不着,基本都是2 ,3点才睡,第二天也是6点多就醒了,醒了起不来,就睡到11点。睡得一点都不香,不过现在好一点了,不然我都怕持续这样下去对宝宝不好。
小香香2018
我最近一直都是这样的睡眠不足,家中有事,我睡不着了