宝妈们现在我怀孕八个月了,这是第二胎,`老公出了点意外,他们亲戚朋友都叫我把孩子引掉,,我实在不忍心这么做,你说我该怎么办

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u69598208
虽然引掉很残忍,但未来的路艰难的你想不到,所以还是哎,真的很难选择
树友u56173851
出意外是指人没了吗?孩子的决定权在你自己,不过他们亲戚的态度意味着不想你们跟他们添麻烦。你考虑清楚
树友u43079850
这么大了打胎受罪了,生了吧,如果你没有足够勇气自己带大俩娃,会改嫁,你就生了婆家要就给她,不要就送人吧。趁刚出生没啥干啥。