我家宝宝快九个月了,想带回家让自己的妈妈带,因为我老公一个月的工资只有两千多,家里还有公公婆婆,还有他大哥,还有我大宝,我老公前面还有两个女儿,这么一大家子要养

推荐回答
宝贝小雅丫
这些人都要你老公养吗?你老公挣钱养你一家四口就行了,生了孩子就要对孩子负责,你是独生女还好些,如果还有兄弟姐妹的话时间久了会闹矛盾的。建议你还是多考虑一些,真的送回娘家养了,你老公什么时候能担起养家的责任,现在一个月两千多不代表一直都是啊,工作可以换