小阿萌ty

顺产缝针后第十四天会阴还痒痛正常吗 有没有和我一样的宝妈 还有坐月子真是太难熬了 能吹自然风么 昨晚吹了自然风现在腿酸痛 是不是受凉了各位宝妈有没有什么补救方法

推荐回答
可离非道也
尽量不要吹风,尤其是穿堂风,自然风也尽量不要正对着吹,伤口毕竟是伤口,没有那么快好的,可能在结痂长肉,一般出月子基本就全好了,但是要没有感觉,跟生之前一样,还是需要很长一段时间,才不会有那种不适感
其他回答
树友u71903911
最好不要吹风吧,不管什么风
树友u7283784
因为那是伤口愈合时会痒痛,我之前顺产缝了针,一个月也没有好,最后不吸收,又去医院弄的。