树友hb7tl5wh

我想请问一下,怀孕初期去查胎心是显示8周多,按照这个日期来记录,今天应该是12周➕6,昨天去Nt显示我13周➕2,也就是今天要13周➕3了,接下来产检应该按哪个

推荐回答
树友u70488592
其他回答
我是你的唯一琳达
自己记得最后一次月经时间,医生会算的
大海灵子
每一家医院的产检项目和产检时间的安排都是不一样的,你可以咨询一下产科护士,询问整个产检流程,安排好产检时间
树友u50182612
咨询一下医生,然后好好回忆下自己的末次月经时间,医生计算的孕周,和自己计算的方法不同,医生从末次月经开始计算,咱自己是不是计算方法不一样啊