笨笨dxl

我怀孕8个月未婚先孕。之前他同时和别的女生交往。第一次被我发现。现在今天我又发现他还是这样。但是是他非要孩子非要把我带回家。说他对家对孩子问心无愧!我该怎么办

最佳回答
琛宝贝wx
其他回答
树友n3brrhdk
看了评论才确定你俩没有结婚,那你俩就不是合法夫妻。也就是你现在什么都没有,只有一个比较可怜的孩子。难道你没听说过宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人这张嘴吗?(个别男人)我跟我老公也是未婚先孕的。但是我俩查出来有宝宝后他就赶紧说结婚了。他都不提结婚,以后这孩子户口怎么办?你们没有在医院建档吗?怎么生孩子?跟你父母去道歉又有什么用。主要是现在对你这样以后有你们娘俩好受的了。都说宁愿拆座庙不拆一桩婚。但是得看什么样的婚姻。像你这样继续下去只有自己在跳坑。而且你应该跟你家人说这事情的。你的家人永远不会害你的。而且你也应该看出来你家人为什么不让你俩好了呀。我说话直接你别不爱听。
树友3ftqwsg5
他只是为了孩子,对家对孩子问心无愧,对家是他自己的家吧,何况你们还没结婚呢,那对你他也问心无愧吗?
树友8p8ibtln
婚姻大事还是得三思,不能为了一个孩子困住一生,到头来苦的还是自己,有些男的就是吃着碗里的看着锅里的,什么都想要,千万不能让他一时的甜言蜜语给洗脑了