彦彦彦霞

偶尔开空调,宝宝的皮肤就会有点脱屑,你们的宝宝会这样吗?

最佳回答
树友u66931686
你好。首先,排除是否因为疾病引起,看看宝宝这块皮肤有没有瘙痒或者身体其他地方有没有不舒服。如果只是单纯的出现一块块白色脱屑,这很可能是皮肤干燥引起的。空调房特别干燥,可以适当放一盘水。经常给宝宝喂一些温水,及时补充水分。其次,给宝宝涂一些含椰油成分的润肤乳。椰子油特别滋润皮肤,又天然抗菌消炎止痒,一举多得。
其他回答
树友u35928474
你好。首先,排除是否因为疾病引起,看看宝宝这块皮肤有没有瘙痒或者身体其他地方有没有不舒服。如果只是单纯的出现一块块白色脱屑,这很可能是皮肤干燥引起的。空调房特别干燥,可以适当放一盘水
数友11数友
没有 是不是湿疹