调皮浩浩XHM

我家宝宝出生16天了,这炎热的夏天让我家宝长了好多不知道是痱子还是湿疹,有的还起脓,有谁知道,求解决方,

journal_insert_pic_1052942609journal_insert_pic_1052942618
最佳回答
其他回答
许青椒
这是湿疹哦。由于天气炎热或者宝宝免疫力低下。建议选择专门泡浴的产品,皮肤是最大的人体器官, 通过中草药泡浴不仅不会伤害宝宝身体,还可以提高免疫力
琛宝贝wx
热气了,我哥的孩子比这个严重,头部脖子脸部全是脓包,看着怪心疼的。后来开了药婴儿用的“宝宝康”湿疹膏,两天就好了,是真的,你可以买来试试
树友u24487766
开空调,凉快就没事了呀