SUE树友

末次5月19号,昨天检查有卵黄囊,胎心胎芽,但是一周hcg仅升2000,孕酮13,医生说有胎停的可能,有正能量的传递下

最佳回答
树友2g5lkr3j
别担心,我在没有怀孕之前孕酮就低,还以为不会怀了啥的,然后现在怀上以后孕酮也还是低,在停经大概37天的样子去做的B超,只看到囊,看不到胎心和胎压,说是孕酮低的原因吧,下一次去复查是在一个星期以后,医生直接让做的B超,也没有查孕酮,就有胎心,胎牙了,之前医生还说我的这个情况不好说,因为孕酮低嘛,然后是每天都在喝豆浆,希望有帮到你哦!
其他回答
树友ir206qhj
加油吧,一切往好处想。
伴你余生久久
我的跟你差不多,7月3号孕酮低,B超显示有卵黄囊,孕囊低,打了一个星期的黄体酮,今天去做B超孕囊不是很明显,真的很担心啊
树友35f1y7gr
我也是末次月经5.19前天做B超还没有胎心胎芽,不过我的血项还可以,孕酮17多一点,医生说看B超也就40多天的样子,我实在有点不放心医生开了地屈孕酮片吃一周左右再去查血和B超看看,怀孕前还吃了多西环素片,好担心……希望不要有事!