北京儿童医院,先天性小儿宽脱臼筛查如何在APP预约呀找不到那个项目,大家都从那预约的预约要排多久

推荐回答
树友u35604915
在app挂骨科,完事我现在忘了去几楼了,可以在一层咨询大厅问问,然后到了相对楼层有一个领号处,拿出儿童医院的就诊卡给她,她会告诉你去哪个房间看,有叫号系统,完事医生或者专家给你看过后,如果给你开B超单你一定要跟医生沟通好能否拿了结果直接过来找他看,因为B超是需要预约的不是当天就能做的,完事拿了结果要去找医生看,这时候如果你没有提前跟那个医生沟通好你还得再挂号,一定要记住这个,因为我没问好那个专家,再去找的时候人家都不理我,只问挂号的人, 完事我就没再挂号,拿着结果自己去百度查了相关资料,看着没事就这样了,现在我家闺女两岁了,也没事
其他回答
树友u25773667
是腿纹不对称吗我们也要去查,挂骨科