迷茫的铃铛

预产期是正月,问一下正月出生的宝宝应该备什么东西,衣服都备什么样的,有经验的宝妈给个建议,谢谢

推荐回答
登登登登D
正月是冬天,你看一下阳历时间,那个时候家里是不是供暖。如果是集体供暖,家里温度会有24、5度,那就准备夹一层棉的短背上衣就可以,夹棉包被,帽子,小袜子这些,如果不供暖就再稍微厚一些。等双十一囤货,价格优惠。
其他回答
树友u331517
处在供暖期,在家里不用太厚,单层的纯棉长袖就可以。如果家里供暖特别好,就可以给宝宝穿半袖的连体衣。外出需要棉的厚的连体服。
树友u16459684
家里都是供暖的,孩子都是穿春秋衣服就行,包被软和点,开始不需要裤子,上衣买小点。满月后再买大号的,家里带大两个孩子很多东西都没太大用处,妈妈用的床垫需要,卫生巾,卫生纸需要很多,买点好的,住院需要吸管,各种手绢毛巾,其他没想起啥非买不可的了
树友81dm6i19
这个在你七八月的时候准备给孩子买衣服时去婴儿店说什么时候生,婴儿店就会推荐你准备哪类衣服了,如果打算给孩子做几个衣服也不愁,给做衣服的说什么时候生,他们都懂