树友muki

生孩子后第一年真的是婚姻里最艰难的一年吗,家里每天一地鸡毛,过日子过不下去了,和婆婆吵架,老公事事都向着他妈妈,生完孩子才发现老公是真的一点都不心疼自己,想离婚

推荐回答
转眼间烟花乱
树友muki: 哎,生个孩子已经看透了婆家人,心情不好时吵架,老公还说我脾气变大了,简直畜牲一个!
其他回答
RX的小娇妻
对,我现在就这样,但是没和婆婆吵架,老公事事都不向自己,孩子哭就说我没看好。吵架好多次。宝宝才五十来天,我说他说让我出去上班去吧,我想了一天一夜,我说好,我出去上班。你记住,女人,一定要经济独立,只要你有钱了,你挣得比你老公多的时候,你的思想会改变很多。
树友u60656875
宝妈能聊聊吗, 我差不多和你一样,心里不好过,彼此倾诉一下
树友rbe4hwfj
我也是快崩溃了,我还在月子里呢,孩子睡反了,我熬的难受