树友tbjywqcv

我家宝贝出生快10天了,奶水不够吃,哪位宝妈知道下奶方法吗?求告知一下,谢谢

最佳回答
树友a75751142
这时候别加奶粉,奶粉越加奶水越少,赶紧找个靠谱催乳师调理一下,这时候你的泌乳素还很高正是追奶的好时候。我刚开始奶水不足找了催乳师催乳三次,我是体寒经络不通,然后给我针灸刮痧催乳,效果很好。配合着鲫鱼通草汤,奶水吃才够了。希望帮到你
其他回答
树友u70624640
这是我当年保存的下奶汤,希望可以帮到宝妈。还有,可以请催奶师给你疏通一下乳腺,会有事半功倍的效果。要是嫌下奶汤麻烦,那每天煮汤时放通草,也是下奶的。如果还是不行,找我买颜如玉补充胶原,奶水足足的喝不完
哦耶132
我也是。唉,混合喂养
树友u56047273
多喝汤水,多让宝宝吸,自己多揉揉哈