请问大家小孩头发越剃越长的多是不是?我感觉我们家的不是,而且比生出来的时候还少些。是女宝宝,现在6个多月,头发有3厘米左右吧,舍不得剃了

推荐回答
树友u69750284
我家是越剃越多,我家满月剪了一次光头,五个月又剪了一次光头,但是不到一个月又长长了,马上20个月了,头发又长又黑,也粗,特别顺,玩怀她的时候做检查医生都是她头发好
其他回答
树友小5妈
一般来说,宝宝的头发是越剃长的越快的!并非越剃会越多的!
树友笑笑笑哈哈
头发应该越剃长得越快,一百几块钱的,然后越听越嗨。