红双喜牛妞妞

#给宝宝吃对了吗#对比一下,合生元派星奶粉配方接近母乳吗

推荐回答
树友u26173706
合生元益生菌是调节肠胃的好东西,因为宝宝的肠胃系统处于发育的过程中,还不完善,由于吃的过多,或者吃的食物不好消化,或者受凉,都会导致肠胃问题,有时候便秘,有时候腹泻。每天吃合生元益生菌就可以更好的调理宝宝娇嫩肠胃,给宝宝更多的保护。
其他回答
树友u61765807
#小吃货喂养tips#是的,合生元奶粉延续母乳特有的好吸收和好抵抗力,我家宝宝一直吃,吸收很好,抵抗力棒棒哒,吃着也适应,营养均衡,采用SN-2 PLUS亲和结构脂,还加入了天然乳脂,更贴近母乳脂肪结构脂黄金比例,提升宝宝吸收力,还加入了LPN活性蛋白,提高宝宝自身保护力,喂养效果更贴近母乳哦。