有宝妈买过美素佳儿吗?听说拥有荷兰80%的自家牧场,奶粉如何?

推荐回答
树友u30526050
哎呀,我们俩是志同道合啊,我也非常看重奶源的,毕竟这才是根本嘛。美素佳儿确实挺不错的,荷兰皇家美素佳儿的奶源是荷兰的,来自美素佳儿荷兰自家天然牧场,是世界公认黄金奶源地,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源地,严选纯种荷兰菲仕兰奶牛,不用任何激素催奶,所以我很放心,已经给我家宝宝喝了几个月了
其他回答
树友u36936322
美素佳儿的奶粉营养丰富,而且口味是最清淡的,比较接近母乳的味道