孕吐有吐血的么,已经两次了,都是吐的厉害,吃的全吐了,胃里翻江倒海的难受

推荐回答
奔跑在暖阳下的五花肉
吐血是划破喉咙了,里面毛细血管破了。你看流血多少吧,我怀孕前四个月妊娠巨吐,吃啥吐啥,吐胆汁吐血。吃饭要少量多次,水一定要和食物分开。苏打饼,土豆,香蕉含有维b6的食物据说有止吐效果。一定要吃,吐了也要吃。我当时吐的脱水三次去医院挂水三次。前几个月真的是闻到油味,洗发水味都会恶心吐,一天只能吃下两个梨,但是过了四个月吃嘛嘛香了。
其他回答
梓晨羽寒
额⊙∀⊙!没有吧。这个就吓人了?怎么会吐血呢?去检查一下