我16周去产检的时候医生没开四维的b超给我预约呀,听说很难约的,宝妈妈们当时是第几周医生会开单去做四维呢?

推荐回答
树友u29342500
其他回答
树友u35740221
我第一次产检的时候医生就把后面的单一起开了…然后去预约,我都约到2个月以后了…
树友d528o727
今天才照完四维,5月初预约第一次四维预约不到,今天早上7点到妇幼排现场都已经排十几号
树友u52651623
应该是因为你16周才去 可能医生以为你在12周已经约了 一半默认都是12周第一次去产检就预约了 你现在没约的话只能找医生开单去约约看 一般都约不上 就当天早上五六点早点去排队拿当天号了