我是广西嫁陕西的,彩礼要了六万,但婆家现在只给了三万,还差三万,我爸当时跟他们商量好了说不陪嫁妆,,现在是婆家不讲信用,不我爸不陪嫁妆合理吗?我爸说给我一万

推荐回答
树友u26747128
我也是远嫁,广西嫁四川了,彩礼以前说要八万,老公没那么多,说五万后来只给三万,没事三万就三万,好在老公平时过节过年都会给我爸妈钱要不就买东西,家里有什么事需要用钱的地方我老公都会给,从来没有说过不字,现在孩子放假回娘也是一样的
其他回答
树友a8dpei6v
我是广西嫁广东惠州,彩礼两万块,我娘家都拿来买嫁妆给我了。