大家推介一个能让顺产的医院吧

推荐回答
树友u58440475
其他回答
韩逗逗很忙
蒙中医院吧 只要你身体各方面符合顺产的标准,一般就让你等顺产,我一开始想剖,大夫说我各方面挺好不给剖,让我等着顺,等了八天最后是羊水破了有点浑浊才给剖的
李小扣0
包钢三医院之前是比较好的,也提倡顺产,而且生的时候家人可以进去陪,现在归私人了,但是设备啥的不错,都是最先进的,只要你的孩子体位正,自己也没什么问题,包钢医院和一附院都可以顺产的。
韩逗逗很忙
蒙中医院吧 只要你身体各方面符合顺产的标准,一般就让你等顺产,我一开始想剖,大夫说我各方面挺好不给剖,让我等着顺,等了八天最后是羊水破了有点浑浊才给剖的