树友jba6bgyo

大家好,我是外地的但是在历城区买了房子,建档的话去哪建档,需要带什么东西,谢谢大家

最佳回答
其他回答
故事还长吖
是先建档还是先nt检查呢,7周多的时候去检查医生让一个月以后去检查,也没说建档的事呢
树友u70206648
如果女方是济南户口的话,就要到女方户口所在地的社区卫生院建档。如果女方是外地户口,男方是本地户口,就到男方所在户口的卫生院建档就OK了。去之前最好打电话问问卫生院需要带什么证件,每个社区不一样
芽芽要健康1109
去所住小区的社区建档,需要户口本身份证结婚证,租房的话需要租房合同,买的房子已经入住的话就带房产证或者买房合同