树友fsryhhg5

我正在坐月子,晚上婆婆和我睡,宝宝醒了我喂奶直到宝宝睡着,婆婆就睡自己的觉

推荐回答
树友u69750284
现在的人都是这样,除了你自己心疼自己,没人心疼你,我家是没有公婆,坐月子都是我老公照顾,不过还好,我女儿饿了我老公会起来冲奶粉,拉了他会起来打水给宝宝洗屁股,
其他回答
树友u73191718
我婆婆也是,后来果断不用她,我自己来,33天就跟老公去北京了,现在老公上班自己一个人看孩子…在还好了
树友u68177193
那就分开睡
树友u72690369
我月子的时候婆婆也说跟我睡或是让宝宝跟她睡另外一个屋,饿了再抱过来,我没答应,怎样都等于是我自己看着,干嘛还整那么麻烦。