xi520-

宝妈们,给出个主意,我孩子快四个月了25斤,他奶奶说太胖了她抱不动,现在还是我一个人带,手腕都疼的拿不了东西了,让他奶奶辞职,她说凭什么,让孩子他爸问的,宝妈们

推荐回答
树友u35564630
其他回答
树友u65795753
我觉得让婆婆辞职不合适。因为如果她没了收入,动不动都给你们要钱花那滋味不好受。而她有自己的收入的话,就会心安很多。别人家的婆婆没工作,但是公公在挣钱,所以婆婆在家带孩子。我也没见过哪个婆婆愿意辞职带孩子。其实婆婆说得对,孩子是你的,做父母的应该为自己的孩子做最大的牺牲,而不是老人。如果将来换作你你愿意吗?你对她越不好,她越不愿意,也不敢辞职。因为她会觉得儿子媳妇靠不住。另外多说一句,你家孩子太胖了,其实这样不健康。
瑷珈妈妈
宝宝喝的什么奶粉还是纯母乳?
树友a8dpei6v
婆婆自己有收入不好吗?不用伸手问你们要钱,如果没收入伸手问你们要钱,想必你又会不乐意了,孩子自己带不是更好?让她辞工给你带孩子,你一个月能给她2千块钱