树友i6i4m3kl

22岁怀孕37周了,跟他经常吵架,很想离婚。本来就是决定分手的时候意外怀孕,加上他们家太穷,房子车子票子都没有。这个婚结的很憋屈。想生下宝宝就离开这个地方。

推荐回答
树友u65795753
其他回答
树友a8dpei6v
做的时候不知道避孕,现在孩子那么大了,又想着生下小孩就走,能忍心丢下自己的孩,可想而知你是一个不配做母亲的人,只想着自己,那么自私,知道他家穷,把孩子丢给他们家,能让孩子过得好吗?
哈利德的妈咪
既然觉得他们家穷 你可以早一点提出来阿 现在宝宝都37周了。你想怎么办 孩子生下来扔给他们家?
树友u67064076
离开了宝宝怎么办,