树友1dnl9rwr

三个半月的宝宝,不会追声,但是出生时听力筛查过了,睡着了有声音会有反应或者惊醒,有同款宝宝么?我们这里的儿保医生说四五个月不会追声就得去做什么脑干听力了,好害怕

最佳回答
树友u65795753
不用担心,有早有晚,我家宝宝很晚才追声,刚开始我也挺着急的,后来时间久了,我自己给忘了这回事了。也不知道是什么时候开始追的声,好像是五六个月,还是六七个月的时候。反正挺晚的。就像有的宝宝六个月就会坐了,有的宝宝十个月才坐稳一样。没事的。
其他回答
树友u72587088
应该不要紧的,我家宝宝四个月都还没有这声音呢,现在五个多月也会追,放心吧。