树*****

待产用的卫生巾,溢乳垫,产褥卫生纸,护理垫,大概准备多少够用的?

推荐回答
转眼间烟花乱
待产用的卫生巾,护理垫,一般情况下准备一包就够用了。产妇卫生纸的话需要准备两打,医院门口一般情况下都有卖的,十块钱一打。溢乳垫,一般情况下用不到,感觉没有必要准备。
其他回答
琛宝贝wx
护理垫我买了10张,多了可以给宝宝当隔尿垫用,产后卫生巾准备了40片,普通卫生巾准备了60片,恶露最少会维持15天到42天,所以我多准备些,夏天太热更要勤换
树友u65571257
你好,这个我就准备一包带去医院,顺产的三天就可以回家的,不用很多
树友u67577030
有的待产看个人情况 有的流血来得多