yzj小丸子

求治小儿湿疹的偏方

推荐回答
树友u74400221
其他回答
可可乐妈咪346
一般治疗 穿纯棉宽松衣服,勤清洗,温水沐浴后涂保湿剂,根据医生指导选择保湿剂。 药物治疗 抗组胺药、糖皮质激素内服,急性期用硼酸液冷敷,亚急性期用皮质类固醇激素冷霜或洗剂,慢性期用皮质类固醇软膏。 急性期治疗 如继发感染出现发热,需要及时进行抗感染治疗。
树友u71637505
我家也是顽固湿疹,秋冬天就开始长哎。。。。。。试了很多也看过医生但是只好几天有继续。。。。。现在我都没管了每天涂点保湿的就算了
aini硕硕小宝贝
你好,方1黄连蜂巢治疗湿疹【配方】川黄连,蜂巢,凡士林。【制用法】将黄连研极细;蜂巢研末,再加凡士林,文火溶化,搅拌成油膏,先用2%温盐水洗净患处,后涂油膏。注意不可用热水烫,越烫越坏。方2绿豆粉香油治湿疹流水【配方】绿豆粉、香油各适量。【制用法】将绿豆粉炒成黄色,晾凉,用香油调匀,敷患处。【功效】清热,祛湿。用治湿疹流黄水。