五个多月的宝宝拉肚子四天,纯奶粉喂养,每天拉个五六次,黄色便便有奶瓣,去医院化验大便没有问题,医生开的妈咪爱和蒙脱石散,吃了不怎么管用,宝宝精神还是很好,怎么办

推荐回答
树友u46782902
其他回答
树友u57686513
宝妈如果你说你家小宝一直拉肚子,最好是化验一下大便,看什么原因引起的
树友u51356052
你就算喂药了,不可能刚开始就见效的那个也是要一两天以后才可以见效的,你可以观察一下宝宝的
树友u51886371
奶瓣是消化不良,给宝宝吃益生菌,拉肚子吃蒙脱石散液,一次十毫升,大便没问题应该就问题不大,我们五个月时拉了一个月肚子也没事,有些是季节性的