树*****

现在去文圣医院剖腹产都找哪位主刀大夫好?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u73876907
我找的张丹,人热情态度又好!我姐姐就是她主刀的,刀口恢复很好!我本来打算剖腹产的,她建议我顺产,我打的无痛,结果我真的顺下来了。顺产过程中她一直在产房陪着我,给我很大的鼓励!轻微撕裂她给我缝合的特别仔细!现在十天了,恢复特别好!
树友u73876907
我找的张丹,人热情态度又好!我姐姐就是她主刀的,刀口恢复很好!我本来打算剖腹产的,她建议我顺产,我打的无痛,结果我真的顺下来了。顺产过程中她一直在产房陪着我,给我很大的鼓励!轻微撕裂她给我缝合的特别仔细!现在十天了,恢复特别好!