树友017ucu0y

第一次当妈妈,又是在夏天坐月子,实属无奈,宝贝受罪,妈妈更受罪,一个人带孩子,宝妈们能给点建议吗??

最佳回答
其他回答
琛宝贝wx
必须要有人帮你带,不然你的身体会很差,生个小孩10年都补不回原来的体质,真傻
恋上百味草
让家人帮你带,你少活动,不然落下月子病,以后就更难受
是我的黎明之光
月子里身体的每个部位都不能着凉,我就是当时没有注意膝盖受凉现在难受的不得了,还有就是一定得躺在床上喂宝宝吃奶,我的腰就是当时不停我的话坐着喂奶现在腰疼,还有别吃韭菜回奶,为什么没人给你带孩子,孩子爸爸呢?婆婆?一定得休息好,要不然奶会少的。