树友3cpxoq7a

宝宝3岁4个多月了,还不会说什么话,我们说的他都懂,但他说的我们听不懂,急啊。

推荐回答
树友u60454766
其他回答
树友u33850890
我家的也快3岁4月了,说的都是一个字的,萝卜说卜,桃子说桃,云彩说云云,鱼,疼,姐姐,爸爸妈妈,奶奶,爷爷,猪,狗,玉米说米等,我也很惆怅,担心自闭,烦得很
树友u46122490
我家两岁七个月,只会妈妈,爸,去医院检查,说语言能力很差,但是挺聪明,准备9月份送托儿班,看看会不会好一些
树友dw9emo2g
我家宝宝3周岁了,也是什么都懂,会说些简单的,叠字不会说,句子也不会说,刚把他送幼儿园了,希望有所改变吧,