树*****

累了,白天晚上自己带孩子,饭吃不好,觉睡不好,心累,身体累,唉眼瞎嫁这一家子,人家舒服的该怎么怎么,从生完孩子第三,四天,就找我茬,惹我生气,心里有苦说不出

推荐回答
诗晗宝妞
其他回答
妈咪love曦曦
有时候找个地方发泄一下也许心情会好点,每个人都有自己的烦恼,希望你的问题可以得到解决
树友u67934864
宝妈你在哺乳期间尽量想点宝宝你俩高兴的时候,身体是自己的,照顾好自己,才可以照顾好宝宝啊
梓晨羽寒
额⊙∀⊙!我从宝宝出生到现在我一个人带!一个人煮饭天天洗衣服拖地干家务啊