树友ew1jptcu

刚刚结婚三个月,可是我看老公手机跟他妈微信就说我懒得啥都干的不好,还让老公不要给我刷碗,其实我又不是老让他刷,还说我以后有孩子更懒,我该不该生气呢?

推荐回答
树友u29617949
其他回答
琛宝贝wx
怀孕后老公帮忙做家务不应该吗?你家人心理有问题吧,你下次直接当他们面说清楚,他们自己都会羞愧
树友a75279714
我从结婚到怀孕什么都没做过😂我婆婆叫我老公不要让我做,洗澡都是老公帮洗的😂看你老公怎么看待的
诗晗宝妞
婆婆看儿媳妇就没有顺眼的,你生气也是白生气,气的还是你自己,只要你老公对你好不就可以了吗?