怎么给宝宝选择奶粉?

推荐回答
树友u44669801
其他回答
树友h9d7p6dt
可以选富含神经鞘磷脂、胆碱和叶黄素等关键营养素的奶粉,帮助宝宝大脑发育
树友u28471369
惠氏奶粉瑞士原装进口,口味清淡,营养均衡全面,还有含有DHA胆碱,叶黄素,神经鞘磷脂,对宝宝脑部发育好!大品牌值得信赖!
张正义的怪物
奶源地不等于奶粉生产地,是说奶源是从外国引进来的,然后在国内加工成奶粉。我觉得非要说是喝的外国牌还是国内牌都应该要分清这个意思!主要看你想给小宝喝国内牌还是国外牌了,你应该是想给小宝喝国内的吧!国内的只要选择易吸收,营养全面的……当然要看口碑!