求有经验分享的进!雅培铂优恩美力配方奶粉的配方好不好呢?

推荐回答
树友89j88g4y
雅培铂优恩美力奶粉中含有不上火的益生元组合!它的长短链益生元组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅
其他回答
荼蘼薰莜
当然不错的呀他本身根据母乳研究而来而且里面的核苷酸还能帮助宝宝拥有一个好体质
树友u65571257
你好,当然不错啊!雅培铂优恩美力奶粉,一直秉承制药精神,严苛质量管理,百年经典品质,进口甄选奶源,粉质细腻易溶解不挂壁,自然奶香口感清淡,采用液态鲜奶一次入罐工艺,锁住更多的营养。具有的双重倍护盾配方,科学配量的核苷酸含有72mg/L,给宝宝提高抵抗力有很大的帮助,益生菌和益生元组合配方让宝宝易吸收和消化!亲和宝宝体质的奶粉,给宝宝健康少生病