宝妈们你们孕期皮肤会不会瘙痒啊,我感觉我一到晚上睡觉就全身痒,百度查了一下说有必要抽血看一下。怕是胆汁淤积症,这种对胎儿有影响的,你们身上会痒吗

最佳回答
其他回答
树友u60454766
我没有痒,只是有段时间肚子上出了点湿疹才会痒,擦点药膏就好了。
树友sdt0fwwv
我孕期皮肤也痒得不得了,还是买点止痒的产品吧,我用的斯利安花参子露,止痒效果很好,涂上2分钟就不痒了
懒木瓜不懒
我就是31周时候浑身痒得睡不着然后也没疹子,一查胆汁酸55了,重度胆汁淤积住院保胎十几天降下来出院。现在一直在吃熊去氧胆酸片。