怀孕4个月,一胎是女儿,二胎又是女儿,因为家里是农村,我想流产。老公不让流,可是不生个儿子,自己都不觉得过不去那个坎,老公说他就要俩女儿,纠结死了

推荐回答
树友u64858309
其他回答
树友u71918960
你好,俩个女儿也听好的,我二胎不管男女都要着,老大是女儿
赵紫陌宝
女人生男生女是根据男人的染色体决定的跟女人有什么关系呢!女人永远只有一个女性染色体男人才有两个,不要把生男孩的压力自己背负,女儿挺好的既然你老公想要就留着吧!想要男孩就下一胎生到男孩,现在两个女儿不多的