初生婴儿住院了出来后每次吃奶要1个多小时,夜里不睡觉,总是哭,要吃,吃不了两口又睡了啊

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
希望_杰
你好,自己要有好心情,该吃的,小孩饿了给她吃,慢慢奶也会越来越多,每个小孩都会的,一个星期或三五天就会,这需要新生妈妈的耐心,细心的,去观察她,
希望_杰
你好,自己要有好心情,该吃的,小孩饿了给她吃,慢慢奶也会越来越多,每个小孩都会的,一个星期或三五天就会,这需要新生妈妈的耐心,细心的,去观察她,
树友u72690369
你好,宝妈,可能是奶水不够,吃不饱吧。吃奶很累的,得慢慢来,多让宝宝吸允,这样奶水也会越吸越多。