树*****

意外怀孕 吃了消炎药 医生说有致畸概率 哎 但是又不想这么放弃 各位有没有相同经历的啊?

journal_insert_pic_1054222349journal_insert_pic_1054222505
推荐回答
树友u43228693
其他回答
笑的太傻更忧伤
亲爱的宝妈,你好,这个是几率的问题,不好说的,我那会也不知道自己会怀孕,也吃过消炎药,也咨询了几个医生有的说不建议要,有的说问题不大,也纠结过,也是各种担心,现在宝宝快七个月了,女宝,一切正常,很庆幸当初的坚持,祝你好运
娇娇JL
我当时胃疼,吃了一种药,医生说有致耳聋方面的问题,而且这种月份大了也查不出来,和老公考虑了一下,就没有要