沈阳市妇婴9周预约早唐和nt需要早点去吗??还需要做什么检查吗?需要空腹吗?急急急

最佳回答
树友g618q55s
早晨7点半之前到妇婴(7点半开始挂号),医生诊室开门就直接进去找医生,告诉她你九周要约nt,那天需要空腹因为要抽血验肝功肾功,9周当天要做的:约nt,大排畸,小排畸,抽血验血型,微量元素,肝功肾功,血常规,尿常规,验维生素(具体叫啥我忘了),还有耳聋基因(自愿,问好医生)
其他回答
树友h172re60
我老公是半夜挂的第一个号,医生上班我们是第一个进去的
树友u57686513
宝妈宝妈唐氏筛查需要提前预约的,别吃早餐需要空腹。